Attention! Никто не может принудить вас прочесть правила, но настоятельно рекомендуем все-таки это сделать, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений и недопониманий. Вас предупредили. Мы постарались сделать их максимально короткими, потому что уверены, что вы и без того осведомлены о том, как стоит вести себя на ролевых.


1. Рейтинг игры NC-21. Если у вас вызывают сомнения разного рода перверсии, то лучше закрыть глаза и нажать кнопку выхода в углу экрана.
2. Система игры эпизодическая.
3. Мы не яростные блюстители канона. Можно сказать, что Hogwarts: Party Pooper – это альтернативная история Мародеров. К слову, с сюжетом обязательно ознакомьтесь.
4. Время в игре – 1977 год, компания Мародеров на 7 курсе.
5. Уважайте Администрацию и друг друга. Нецензурная лексика не запрещена, но не хотелось бы, чтобы она становилось вашим способом общения. Не нужно оскорблять других участников ролевой по каким-либо причинам. Если вас что-то беспокоит, куда разумнее обратиться к Администраторам.
6. Ники регистрируются на латинице, никаких символов и цифр. Имя должно быть вменяемым, что значит «ш@луньи» и «попки_в_стрингах» будут рано или поздно переименованы / удалены. 
7. Максимальный размер аватаров 170 х 180.
8. Ваш аватар должен соответствовать описанию вашего персонажа и выбранной внешности. Рисунки запрещены.
9. Максимальный размер подписи 10 строк. Не стоит размещать в подписи ссылки на иные интернет-ресурсы и большие графические изображения.
10. Со дня регистрации на написание анкеты вам дается неделя, в противном случае, нам, к сожалению, придется освободить роль.
11. Будьте грамотны. Это не сложно: мне кажется, у каждого есть Word, чтобы Администраторы не ломали мозги и глаза, читая ваши опусы. 
12. Минимальная длина поста 15 строк.
      Собственная речь.
      Речь вашего партнера по игре.
      Текст повествования.
      Мысли.
13. Запрещено убивать других игроков без их согласия. Это ведь всем известно? Не приветствуется манчикин.
14. Игрок может иметь не более трех персонажей. Само собой, это следует согласовывать с Администрацией.
15. Все акционные персонажи, помимо тех, что относятся к акции "Be mine", являются собственностью ролевой. 
16. Администраторы не злые и не тупые, стараются сделать ваше времяпрепровождения на форуме максимально приятным. Мы просим немногого: внимательно читать правила, объявления, вести себя хорошо, проявлять уважение и благоразумие по отношению к другим участникам ролевой.

***

Добро пожаловать и приятной игры.