Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Party pooper

Объявление




Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Party Pooper. У нас найдется место каждому, а альтернативное развитие сюжета мира Мародёров сделает ваше пребывание здесь еще более интересным и захватывающим. Мы не переписываем труды госпожи Роулинг, а создаем свою собственную, неповторимую вселенную с любимыми героями. Присоединяйтесь, и вы не пожалеете! Торжественно клянемся, что замышляем только шалость.

Осень '77. Начало нового учебного года, студенты, полные энтузиазма, прибывают в Хогвартс после летних каникул. Отдохнувшие, загоревшие, подросшие за три месяца, они делятся счастливыми впечатлениями друг с другом и своими опасениями по поводу общего положения в магическом мире. Обитатели замка еще не знают, что зло просочилось и в вековые стены школы чародейства и волшебства. Но вскоре все меняется, и в череде привычных учебных будней раздается первый тревожный звоночек...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Акции » '04. Hell no, we won’t go!


'04. Hell no, we won’t go!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hell no, we won’t go!



Когда вокруг царит хаос, всегда найдутся те, кто осознанно откажутся принимать в этом участие. Идеи красоты и свободы остаются в сердцах людей, несмотря на все препоны, и вы, ребята, как раз такие.
Для вас не существует войны и классовой борьбы, вы бы с удовольствием вернулись в лето шестьдесят седьмого и занюхали порошка под пластинки Джими Хендрикса. В Хогвартсе многие смотрят на вас дико, словно вы вообще не люди и слеплены из какого-то низкопробного материала. Кто-то - с усмешкой. Кто-то - с пониманием и легким пренбрежением произносит: "Хиппи", - и отворачивается, а кому-то даже нравится ваша ненормальная компашка.

- смена внешности и имени крайне не желательна, но возможна;
- смена возраста/факультета невозможна;
- вас ждут графические подарки, плюсы в профиль и любовь администрации.

Прием персонажей по упрощенной анкете.

+1

2

http://uploads.ru/i/3/R/K/3RKQZ.png

'имя, фамилия: Ringo Harlem | Ринго Харлем
'погоняло: Спирит
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: pureblooded
'внешность: Eugeniy Savchenko (Eugeniy Sauchanka)

"В людях слишком много войны", - говорит Ринго. Ринго вообще много чего говорит и мало делает. Он скорее проспит до полудня, а затем пойдет пинать балду у Озера, греясь на солнышке, чем возьмется за конспекты. Тотальная лень оправдывается, видимо, лишь тем, что Спирит - негласный лидер вашей маленькой коммуны, самый умный и самый притом непосредственный. Зато когда дело доходит до разглагольствований на вольные темы и придумывания "акций протеста", ему нет равных. В этом уравновешенном и вечно улыбающемся человеке просыпается бешеный генератор идей и источник нескончаемой демагогии. Он может убедить любого, если только захочет, и, наверное, секрет лишь в том, что Харлем искренне верит в свои слова.

- мать - филолог, отец - знаток восточных философий;
- семья Ринго хоть и чистокровна до корней белобрысых волос, но все условности магического мира не для нее. Если бы вы хоть раз попали в дом Харлем, то не поверили бы, что здесь живут волшебники.


http://uploads.ru/i/c/4/X/c4XSZ.png

'имя, фамилия: Hilton Fraser | Хилтон Фрейзер
'погоняло: Хитти или Хит, просто Хит
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: half-blood
'внешность: Kye D'Arcy

В твоих жилах течет не кровь, конечно, а рок'н'ролл. Хитти, ты такой шумный и говорливый, что сойдешь за десятерых самых вертлявых Пуффендуйцев. Ветер в голове и штопор в заднице - ты никогда не мог усидеть на месте, собственно, поэтому на занятиях тебя никто не застает. Ты танцуешь, танцуешь по-жизни, ноги сами идут в пляс, когда до твоих ушей доносятся знакомые мелодии. Азартным ритмом своего существования ты, Фрейзер, взрываешь пресные будни, ставишь на уши всю школу. Во всяком случае, добрую ее половину. И хоть мозги у тебя набекрень, сердце - где надо, страстное и неутомимое, не дающее покоя ни тебе, ни окружающим: ну же, вспомни, скольких девушек ты сменил за последние два курса? И дело вовсе не в том, что ты прожженный ловелас, просто твоей огромной любви слишком много для одного человека. Тебя вообще слишком много, чтобы говорить, как о человеке.

- лоботряс, каких поискать, мозги большую часть времени находятся в состоянии церебральной комы, ты слепо рвешься исполнять все самые безумные идеи Ринго;
- всей душой привязан к Китти, ваша дружба, ненормальная, близкая, неразлучная, - навсегда.



http://uploads.ru/i/Q/d/e/QdeaU.png

'имя, фамилия: Keith Bishop | Кит Бишоп
'погоняло: Китти или Кит, просто Кит
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: half-blood
'внешность: Miles McMillan

Глядя на вечно беснующегося Хилтона, ты, Кит, только улыбаешься, оставаясь в стороне, но рядом. Всегда рядом. В вашей сплоченной компании, вы двое - особый субъект. Порой кажется, что кто-то наверху разделил между вами мозги и сердце, и первое целиком и полностью досталось, конечно, тебе. Кто, как не ты, оберегаешь неукротимого придурка от самых бездонных неприятностей, приходишь на помощь, как верный пёс, следующий за своим хозяином. Кажется, что ты постиг все тайны мироздания, и эта жизнь слишком узколобо сотворена, чтобы интересоваться ею всерьез. Бишоп, ты же скорее свалишься обкуренный в Теплицах и будешь ловить кайф, пока из тебя не выйдет последний дух, чем пошевелишь пятой точкой во благо какого-нибудь общественно-полезного дела. Ты умен, умен так, что даже Ринго неизменно обращается к тебе за советом. Впрочем, из всей шайки-лейки ты единственный, кто хорошо учится и, не напрягаясь, делает домашние задания.

- стопроцентный гей, с младших курсов по уши влюблен в Хилтона. Те, кто думают, что ты вообще не интересуешься людьми, как объектами сильных чувств, глубоко заблуждаются. Твоя привязанность надежно скрыта от окружающих, тем более, от лучшего друга;
- Бишоп недурно разбирается в травах, литературе и музыке, коллекционирует пластинки и даже умудрился протащить в школу заколдованный граммофон.


http://uploads.ru/i/a/r/i/aril6.png

'имя, фамилия: Ray Gilmore | Рэй Гилмор
'погоняло: Солнце
'дата рождения: 1961
'факультет: Hufflepuff, 6
'статус крови: muggle-born
'внешность: Jonatan Frenk

Ты яркий, независимый, уверенный в себе. Точно знаешь, чего хочешь, точно знаешь, как это взять. Такой целеустремленности можно только позавидовать, инстинкт борца в тебе побеждает все прочие порывы. Пожалуй, ты, Солнце, оторва, совершенно не вписываешься в рамки поведения, ни в одну статистику, и предугадать твои действия практически невозможно. Наверное, именно поэтому в вашей компании тебя никто не воспринимает всерьез - им кажется, что ты просто мальчишка, мимолетно опьяненный идеей. Как бы ты хотел доказать им обратное! Как бы ты хотел быть похожим на кого-то из них: постоянно таскаешься за Ринго, внимательно наблюдая, пытаясь понять, отчего остальные ребята его уважают и слушаются. Ты же мечтаешь занять его место, верно? Верно. Тебе не хватает харизмы, чтобы вести за собой людей. Но однажды ты повзрослеешь и поймешь, что это вовсе ни к чему, ведь они любят тебя, несмотря ни на что.

- любимчик, любимчик у всех, кроме тебя самого. Вразрез кажущейся самодостаточности, тебе не хватает понимания среди людей, поэтому ты научился умело подстраиваться под них;
- рос в неполной семье, твоя мама постоянно повторяла: "Ты закончишь жизнь в канаве, если не будешь хорошо учиться". Ты стараешься, правда стараешься, но мыслями где-то совсем далеко.



http://uploads.ru/i/C/B/U/CBUAb.png

'имя, фамилия: Dakota Livingston | Дакота Ливингстон
'погоняло: Сансара, Дак
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: half-blood
'внешность: Eliisa Raats

Сансара, милая и очаровательная Сансара, ты бродишь в каком-то постоянном трансе: открой тайну своей вечной безмятежности, что уносит тебя куда-то черт знает куда. Сансара, ты такая добрая, что за такое, наверное, пора начать убивать. Дело все в том, что ты не нужна себе, потому что ты вся целиком для других, без исключения. Иначе говоря, ты - альтруизм чистой воды, пристанище для раненых душой и убитых духом. Просто ты вся для них, без какого бы то ни было остатка. И не замечаешь этого. Это ведь правильно. Эгоизм не должен править миром. Вот ты и отдаешь себя, милая и очаровательная Сансара.

- отец - дантист, мать - специалист в области эзотерики;
- твой папашка в прошлом - активный гей, но работать-то надо, поэтому сдал позиции;
- с детства тебя привлекали атласы, карты. Ты обожала книжки Жюля Верна. А еще ты зачитывалась Джонатаном Свифтом, что родителям по утрам приходилось проявлять чуть ли не акробатические способности, чтобы вытащить у тебя, сонной, очередной томик;
- обожаешь платья.



http://uploads.ru/i/p/z/c/pzc1r.png

РОЛЬ ЗАНЯТА

'имя, фамилия: Cady Audley | Кэди Одли
'погоняло: Джива
'дата рождения: 1961
'факультет: Hufflepuff, 6
'статус крови: muggle-born
'внешность: Tessa Vander Weyden

Наша Джива девочка немного странная, наша Джива девочка немного с приветом, просто наша Джива - это такая Джива, которая умудряется ловить кайф от происходящего. Наша Джива получает от момента все, а потом нещадно выкидывает, загребущими и длинными пальчика хватаясь за новое и свежее. А еще наша Джива ужасно ветреная как по отношению к людям, так и к целому миру: ты живешь, все меняется, меняешься и ты. Оттого сегодня ты исключительный борец за человеческие права, а завтра не брезгуешь кого-нибудь страстно и гнусно унизить, изуродовав свою, вроде как, свежую конституционную масочку.

- мать работает медиком в больнице св. Мунго, отец - политолог;
- не переносишь своего отца на дух, но регулярно и скорее по привычке даешь ему шанс утвердиться в твоем сердце;
- мечтала стать певицей, но вовремя сообразила, что в музыке вообще-то важны кое-какие данные, которыми ты, по иронии судьбы, не обладаешь;
- собираешь по конвертикам всякие билетики и памятные дрючки на будущее. Правда, потом ты тактично об это забываешь.



http://uploads.ru/i/9/K/1/9K1HI.png

'имя, фамилия: Sophie Rochette | Софи Рошетт
'погоняло: Песня
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: half-blood
'внешность: Ilva Hetmann

Наша Песня музыкой зовется. Просто она вся такая тягучая, такая пленительная и такая сексуальная, что в самую пору влюбиться в нее окончательно и бесповоротно - есть в некоторых девушках что-то от ведьм, что впоследствии сказывается на окружении. Песня обладает действительно великолепным и немного хриплым низким голосом, что заставляет, например, Дживу немного завидовать. Просто Песня - прекрасна. От и до, и это неоспоримо. Только давайте прольем лучик света на ее персону? Просто у нее все давным-давно просчитано. Она знает, как получить желаемое, не прибегая к радикальным методам, к каким обычно предпочитают прибегать слизеринцы. От того, что ты хитрее что ли? Нет, просто симбиоз интуиции и среднестатистического ума.

- мать - официантка, отец - банкир;
- пела в детстве в церковном хоре по прихоти отца;
- в общем, у него были на тебя шикарные планы, пока не пришло то самое письмецо из Хогвартса;
- ты не умеешь принимать решения самостоятельно, точнее ты никогда не садишься и не говоришь себе "я хочу то и то", у тебя все складывается по воле случая.

+7


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Акции » '04. Hell no, we won’t go!