Hogwarts: Party pooper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Partnership » Hogwarts: Dramatis personae


Hogwarts: Dramatis personae

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0qrtnNLbI1qddbj3o1_500.gif

Свернутый текст

Gaspard Ulliel as possible BW
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m37n04Drnn1rqvd5io1_500.jpg

1. имя персонажа: Уильям Артур Уизли, для регистрации - Bill Weasley
2. возраст персонажа: 29 ноября 1970, 27 лет
3. факультет | должность: выпускник Гриффиндора; член ОФ; ликвидатор проклятий в лондонском отделении банка Гринготтс
4. факты из биографии:
Билл Уизли родился 29 ноября 1970 года в семье чистокровных волшебников Молли и Артура Уизли. Поскольку в доме часто появлялись новые малыши, Билл с раннего детства научился быть отвественным и серьёзным. В 11 лет он поступил в Хогвартс, где, как в своё время и его родители, учился на факультете Гриффиндор. В 1986—1988 годах он был старостой факультета и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ.
По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе. В 1995 году молодой Билл Уизли перевёлся в лондонское отделение банка.
24 июня он с матерью приезжает в Хогвартс поболеть за друга семьи Гарри Поттера, который в тот день участвовал в заключительном туре Турнира Трёх Волшебников. В комнате для посетителей, куда съехались родные «чемпионов», он знакомится с Флёр Делакур. Молодые люди понравились друг другу, и Флёр решает поступить на работу в «Гринготтс».
Билл узнаёт о возрождении Волан-де-Морта и вступает в Орден Феникса. Во время нападения на Хогвартс в июне 1997 Билл был среди немногочисленных защитников замка. Во время боя на него напал оборотень Фенрир Сивый и сильно изуродовал. К счастью, это было не при полной луне, Сивый был в человеческом
обличье, и Билл не стал оборотнем, хотя с этого времени пристрастился к бифштексам с кровью. И, по мнению лечившей его мадам Помфри, шрамы вряд ли когда-нибудь полностью исчезнут.
Миссис Уизли была уверена, что теперь невеста Билла, полувейла Флёр бросит её сына. Но оказалось, что девушка действительно любит Уильяма, и не собирается с ним расставаться из-за нескольких шрамов. Их свадьба прошла 1 августа 1997 года. За неделю до этого, Флёр и Билл участвовали в операции «Семь Поттеров».
5. черты характера:
По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами, в отличие от своей жены.
Остальные особенности характера на ваше усмотрение.
6. кем является вашему персонажу: муж и непререкаемый авторитет.
7. желаемая внешность: если вас не устраивает каноничный Домналл Глисон, то могу предложить Gaspard Ulliel, кажется, он тоже будет неплохо смотреться в роли Билла (немного фотошопа и сходство увеличивается =).
8. требования: желание играть и посещаемость.

0

3

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

0

4

http://savepic.su/1590134.gif

face: аманда сайфред | amanda seyfried
name: офелия элизабет уолтерс | ophelia elisabeth walters
biography:
• Отец – маггл (мертв)
• Мать – маггл (мертва)
• Опекунша – волшебница, работает в Минестрестве Магии.
• Возраст – 16 лет.
• Родители Офелии попали в аварию, когда девочке было полтора года. Она тоже была в той машине, однако чудесным образом выжила, скорее всего благодаря своим магическим способностям. Была удочерена волшебницей, которая не могла иметь детей. Офелия до сих пор не знает кто ее настоящие родители и даже не подозревает, что является магглорожденной. Мисс Уолтерс всегда была окружена заботой и уважением со стороны любимой приемной матери. Та делала для любимой дочурки все. И, как ни странно – она не выросла избалованной, скорее наоборот – нежной, ласковой,  заботливой. Девочка всегда была общительным и открытым человеком, поэтому плевки в душу не заставляли себя ждать, и неизменно друг за другом следовали. Но это не заставляет ее замыкаться еще больше, ведь «ударили по одной щеке – подставь другую.»
character:
Совершенно непунктуальная девочка, которая может заставить любое мужское сердце биться быстрее.  В ее глазах – неугасающий огонь нежности и заботы, точно материнской любви. Она всегда опрятная и аккуратно, а еще до боли непослушная. Она не любит правила, но редко их нарушает. По утрам обязательно пьет зеленый чай с жасмином и уделяет пару часов чтению романов, на который выросла. Она влюблена в героиню «Гордость и предубеждение» Элизабетт Беннет и хочет быть такой же, как она, хотя все же у нее нет столько строптивости. Всегда в центре внимания и особенно любит рассказывать смешные истории, чтобы слышать громкий смех своих друзей. Для нее это буквально жизненная отрада. В ней фактически нет гордыни, она не мстительна и никого никогда не обижает. Однако ненавидит Пожирателей Смерти до остервенения.
preference:
Ей нравится запах скошенной травы. Она любит летними вечерами сидеть с подругой за стогом сена и разговаривать обо всем, что придет на ум. Она любит плести венки из незабудок и напевать под нос свою любимую песню. Обожает белый цвет – цвет света, цвет доброты. Она рисует на запотевших стеклах карикатуры своих друзей и все еще зимой играет в снежки. Любит запах жасмина, а ее кожа пахнет ванилью.
Мечта жизни: стать врачом в больнице Святого Мунго.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4a4a6lLgt1r5b09lo1_500.gif
1. имена персонажей:
Ronald Weasley & Hermione Granger
2. возраст персонажей:
17 - 18
3. факультет | должность:
Гриффиндор, 7
4. факты из биографии:
5. черты характера:
пятый и четвертый пункт оставляю на ваше усмотрение, уважаемые участники, кто как не вы будете знать досконально собственного персонажа, когда станете расписывать факты о нем и его характер.
6. кем является вашему персонажу:
-
7. желаемые внешности:
rupert grint & emma watson соответственно
вторые внешности можете выбрать самостоятельно, предварительно ознакомившись со списком занятых внешностей.
8. требования:
все, наверное, уже знакомы с сюжетом, что вся троица под оборотным зельем в поисках крестража проникает в школу Хогвартс. Именно поэтому вы при регистрации берете имя и фамилию, прописанные в сноске в сюежете, какие вам вздумаются. Плюс, в анкете в таких категориях как чистота крови, принадлежность, факультет, внешние данные - необходимо указывать два пункта, соответствующие и самому персонажу, и тому, в кого он сейчас превратился, находясь под оборотным зельем.
Этих персонажей мы очень-очень ждем, чтобы поскорее начать игру)

0

6

1. Адрес
hogwarts: dramatis personae
2. Тематика
Harry Potter, II
3. Кратко о сюжете
cюжет ролевого проекта. Наш сюжет написан по седьмой книге поттерианы, времена Гарри Поттера и компании. Мы старались как можно меньше отходить от канона, поэтому внесенные детали к каноническому сюжету ни коим образом не влияют на общий исход прописанный Роулинг.
4. Нужные персонажи
нужные персонажи
action #o.2 "hufflepuff's students"
action #o.3 "the best"
action #o.4 "ministry of magic"
5. Другая информация
Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Мы еще маленькие, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
Нашей ролевой ровно месяц, она активно развивается и живет. На проекте преобрадает игра, а не флуд, хотя и последним игроки не пренебрегают. Активно развиваются как личные эпизоды так и сюжетные квесты, каждый найдет себе место, для каждого найдется партнер и интересная линия игры как в сюжете так и в личных отыгрышах. Мы будем рады видеть в своем теплом коллективе новых игроков!)

0


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Partnership » Hogwarts: Dramatis personae