Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Party pooper

Объявление




Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Party Pooper. У нас найдется место каждому, а альтернативное развитие сюжета мира Мародёров сделает ваше пребывание здесь еще более интересным и захватывающим. Мы не переписываем труды госпожи Роулинг, а создаем свою собственную, неповторимую вселенную с любимыми героями. Присоединяйтесь, и вы не пожалеете! Торжественно клянемся, что замышляем только шалость.

Осень '77. Начало нового учебного года, студенты, полные энтузиазма, прибывают в Хогвартс после летних каникул. Отдохнувшие, загоревшие, подросшие за три месяца, они делятся счастливыми впечатлениями друг с другом и своими опасениями по поводу общего положения в магическом мире. Обитатели замка еще не знают, что зло просочилось и в вековые стены школы чародейства и волшебства. Но вскоре все меняется, и в череде привычных учебных будней раздается первый тревожный звоночек...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Сюжетная линия » Набор в квест №4


Набор в квест №4

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Время и место.
сентябрь 1977, кабинет ЗОТИ
2. Участники.
-Absolom Avery & co:
-1- Jeremiah Bole
-2- Gertrude Zimmer
3. Рейтинг.
если отыгрыш начнется с Авады я не виноват.
4. Краткий сюжет.
ты что-то слышал о проклятии, которое лежит на месте преподавателя ЗОТИ? Некоторые считают, что ни один не мог продержаться на этом посту больше года. Так вот, малыш, выкинь все эти бредни из головы. Сегодня я расскажу тебе сказочку о том, как сам Ад преподнес Хогвартсу своего питомца в качестве претендента на проклятую должность.
Мне нужны(может продолжу):
-1-
Может ты и не фанат этого предмета. но посещать его так или иначе приходится. Просто ты никогда не ожидал, что однажлы столкнешь с таким. Мирно спал себе на последней парте и никого не трогал. В этом странном парне не сразу узнается человек, а уж когда ты узнаешь чей это сын. Мать честная, да ты же видел его несколько лет назад, правда совсем...э...голого? без татуировок короче? Вот это новость!
-2-
Уроки ЗОТИ доставляют тебе истинное наслаждение, потому что многие заклинания усвоены тобой гораздо быстрее, чем чистокровными волшебниками. Ты знаешь, что должен быть лучше всех, поэтому воспринимаешь приход нового учителя, как повод показать себя, но челюсти не могут сразу разгрызть такой камешек.
-3-
Опоздания никогда не сходили тебе с рук, но такое наказание ты не мог себе даже представить. Да как он вообще посмел? И...кто он? Кто это? Куда делся профессор?  Что вообще творится в Хогвартсе?
-4-
Вот это да! Наконец-то в этом протухшем замке что-то меняется. Вот это новость! Интересно: что думают по этому поповоду...Эй, ты! Урод! А ну немедленно поставь меня на пол! Что? что ты себе позволяешь вообще?
-5-
Ой. надо было прогулять этот урок. Так, что говорила мама про неожиданные ситуации... Кажется, кажется. Господи, только не смотри в мою сторону, ладно? я просто прочитаю весь учебник от корки до корки, и мы мирно разойдемся, ладно?
-6-
Черт, я и представить не мог, что...Э, я классной комнатой что ли ошибся? На секунду отвлекся убрать газету в сумку, а тут. Да как он вообще тут появился. Хм, неужели..неужели наконец-то настоящий противник для классных дуэлей?
принимаются предложения и пожелания.

Отредактировано Madison Laurence (2012-06-22 19:34:29)

+1

2

как и обещал, записываюсь.
судя по успехам в этом предмете, мне более всего подойдет первая роль. ?

0

3

Игрок_2 как под меня писан
или здесь пол имеет значение? все написано в мужском роде)

0

4

Jeremiah Bole
отлично, я рад тебе)
Gertrude Zimmer
милая леди, я буду счастлив, если вы к нам присоединитесь. Нет, пол не имеет никакого значения, а все в мужском, потому что игрок, участник.

0

5

Absolom Avery
жду игры
кликните меня в лс/скайп, если я вдруг затуплю)

0

6

Gertrude Zimmer
обязательно)

0

7

тут тольк 7 курс?

0

8

хей, эйвери, а как насчет меня?

0

9

Regulus Black
можно обыграть это как факультатив, если хочешь присоединитсья так что...)
Robert Lee
я всегда рад тебя видеть в любой роли

0

10

наверное, меня номером 5, прочитать учебник от корки до корки - это по мне

0

11

Robert Lee
забил)

0

12

Absolom Avery
хочу)

тады №6

Отредактировано Regulus Black (2012-07-03 10:06:26)

0


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Сюжетная линия » Набор в квест №4