Hogwarts: Party pooper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Акции » '03. А la guerre comme а la guerre


'03. А la guerre comme а la guerre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А la guerre comme а la guerre


Война не оставляет безучастным никого. Но некоторым достается особенно сильно. У человека остается два выбора - либо сломаться и сгорбить плечи, либо пройти через все и стать сильнее. В данной акции мы представляем Вам людей, пострадавших в этой страшной кровопролитной войне, длящейся уже много лет. Каждый из них лишился чего-то важного, каждый воспринял потерю по-своему и по -своему же ее переживает. Это люди разных возрастов, сфер деятельности и приверженности, но их объединяет одно - в сердцах до конца жизни останется брешь, которую уже ничем не заполнишь.

- смена внешности и имени крайне не желательна, но возможна;
- смена возраста/факультета невозможна;
- вас ждут графические подарки, плюсы в профиль и любовь администрации.

Прием персонажей по упрощенной анкете.

+1

2

http://uploads.ru/i/7/X/R/7XRLn.png

РОЛЬ ЗАНЯТА

'name: Leia Madley - Лея Мэдли
'age & blood & occupation: 17 - pureblooded - gryffindor, 7 - order of the phoenix
'face: Tallulah Morton
'loss: любимый
'story: Тот медальон, ты помнишь, ты подарил мне его на нашем первом свидании. Теперь я не снимаю его никогда. Я ношу его у сердца, держа там обрезок твоей любимой рубашки. Ты был слишком смелым, слишком сорвиголова. Я еще хоть как-то тебя уравновешивала, но ты ушел на войну. Ты так и не вернулся, но мне кажется, что твой дух теперь со мной. Словно ты вселяешься в меня, заставляешь сражаться, не видеть на месте, читать по ночам учебники по ЗоТИ, постоянно совершенствоваться, как и ты раньше. Только я не хотела бы повторить твою печальную судьбу. Совершенно.
- ненавидит всех, кто вещает о превосходстве чистокровных;
- мечтает стать аврором и собственноручно истребить все зло на этой планете;
- часто поступает необдуманно и опрометчиво, но умеет учиться на своих ошибках

_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/P/M/L/PMLVn.png
'name: Morgan Ganem - Морган Ганем
'age & blood & occupation: 16 - halfblooded - gryffindor, 6 - neutral
'face: Naleye Junior Dolmans
'loss: лучший друг
'story: Я иду на поле для квиддича, ищу взглядом твою макушку где-то на трибунах, но тебя нет. Ты всегда боялся летать, но с таким восхищением наблюдал за полетами других. Когда сижу в библиотеке, я до сих пор вижу тебя на твоем привычном месте, у стойки с книгами по защитной магии. Ты прочитал их все, мне кажется, вот только они не помогли. Ты ведь боялся практики и всегда смеялся, что нам нужно быть рядом, тебе как моим знаниям, а мне как исполнителю. Ты боялся жить, а теперь тебя не стало. Ты и не поживешь. Я не хочу в это верить.
- играет в квиддич;
- его друг погиб на прошлые пасхальные каникулы, пожиратели убили всю их семью;
- не очень хорошо учится, зато обладает всеми, присущими истинным гриффиндорцам, качествами - смелый, честный и справедливый
_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/d/L/c/dLctK.png

РОЛЬ ЗАНЯТА

'name: Deborah 'Debby' Summers - Дебора 'Дебби' Саммерс
'age & blood & occupation: 16 - muggle-born - ravenclaw, 6 - order of the phoenix
'face: Anna Selezneva Anna Arendshorst
'loss: родители
'story: Я смотрю на вас всех, и вы кажетесь мне такими счастливыми. Ваши родители шлют вам сов каждую неделю, присылают печенье в жестяных коробках на праздники. Я же уже второй год получаю сухое поздравление, написанное размашистым почерком моей тети. Она хорошая, но весьма суровая женщина, знаете. Опасаюсь ее, хоть и живу у нее уже достаточно долго, чтобы привыкнуть, но никак не могу. Словно мои родители стоят между нами. Они стоят между мной и всем миром. Я хочу разрушить это зеркало и выйти из тени, показать всем, кто такая Дебби и чего она стоит.   
- ее родители стали одними из первых жертв несколько лет назад, самой Дебби просто повезло - она гостила у подруги, когда это случилось;
- очень любит книги, их запах, шуршание страниц;
- выглядит маленькой и беззащитной, на самом деле такой и является, но признавать не хочет

_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/X/T/s/XTsbM.png
'name: Henry Borage - Генри Борэдж
'age & blood & occupation: 15 - halfblooded - slytherin, 5 - neutral
'face: Alexandre Szmytko
'loss: мать
'story: В детстве мама рассказывала мне одну сказку, про какого-то мальчика, который убежал из дома и отправился путешествовать по свету, оставив позади родных и старую жизнь. Я всегда считал его маленьким идиотом. Как можно бросить родных? Свою маму? У нас с мамой был свой мирок, свой отдельный, закрытый, туда не было допуска никому, даже отцу. Мама пела мне песни перед сном, а когда я болел, накрывала меня пледом прямо в гостиной и приносила печенье с теплым молоком. Она вытирала мои слезы после первой несчастной влюбленности. Моя мамочка. Она не была ни в чем виновата. За что ее убили? Почему именно ее? Меня отпустили из школы раньше в прошлом году, чтобы я успел на похороны. Но это все уже было не важно. Ведь мама больше никогда не обнимет меня. Никогда.
- после гибели своей магглорожденной матери остался с чистокровным отцом;
- чувствует себя в Хогвартсе "своим среди чужих, чужим среди своих", Слизерин его не особенно жалует, а другие факультеты не спешат жалеть;
- предпочитает вообще не думать о войне
_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/X/v/H/XvHWc.png
'name: Diana Hockley - Даяна Хокли
'age & blood & occupation: 17 - muggle-born - ravenclaw, 7 - order of the phoenix
'face: Julia Nobis
'loss: дом
'story: Что? Как я себя чувствую? Да я прекрасно, вы что. А даже если это не так, вас это не касается. Для всех у нас все прекрасно, у меня и у моей семьи. Я привыкла с детства не надеяться ни на кого, и я не хочу, чтобы кто-то жалел меня. Ну и что, что сейчас мы вынуждены перебираться с места на место, и у нас нет нашего старого дома с большой верандой и синими ставнями. Ну и что? Я стала от этого лучше? Хуже? Нет, я не хочу меняться только из-за того, что моя семья потеряла дом. Я не доставлю такого удовольствия пожирателям. Лучше буду благодарить судьбу за спасение моих родных.
- их дом сожгли этим летом, сами Хокли чудом уцелели;
- сильная, гордая, никогда не попросит помощи, для всех  у нее всегда все хорошо;
- после школы обязательно вступит в Орден Феникса
_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/7/3/5/735el.png
'name: Enid Bonham - Энид Бонэм
'age & blood & occupation: 26 - pureblooded - death eaters
'face: Jessica Chastain
'loss: сын
'story: Когда-то эта война не касалась нас. Я говорила своему мужу, что лучше быть в стороне, что лучше переждать, дождаться светлых времен. Ведь после ночи, какой бы длинной она не была, обязательно наступает утро. Но нет же. Потом пошли слухи. Все из-за них, слухов, все из-за наших соседок. Донесли, небось, в министерство, а те и ворвались. Ночью, без предупреждений. Будто бы мы злодеи, будто наша вина уже доказана. Мой муж защищал меня, но нашего сына, моего маленького Николаса, не смог. Я возненавидела всех. Я не знаю, чье это было заклинание, кто ответственен за ту ночную облаву, но с тех пор, я не могу и не хочу стоять в стороне.
- чистокровная, обеспеченная, уважаемая, всегда старалась держаться в нейтралитете, но после этой трагедии - случайной гибели ее сына - поняла, что не может оставаться беспристрастной, и вступила в ряды Пожирателей;
- мечтает расправиться со всеми, кто участвовал в нападении на его дом;
- становится все черствее, пытаясь не сломаться и выдержать все испытания, выпавшие на ее долю
_______________________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/M/i/r/MirnV.png

РОЛЬ ЗАНЯТА

'name: Baptiste Zeller - Баптист Зеллер
'age & blood & occupation: 16 - pureblooded - slytherin, 6 - death eaters
'face: Samuel Larsen Miles Frank
'loss: брат
'story: Я вспоминаю тебя слишком часто и задаю всего один вопрос. Почему ты был таким упрямцем? Неужели так сложно было хоть раз в жизни сделать правильный выбор, а? Поступить как должно, а не как хочется. Неужели я так много от тебя просил? Так нет же. Ты поступил так, как в нашей семье не поступают, не по чести, не по братски. Предпочел какую-то грязнокровку своим родным. Я поставил тебе ультиматум: или мы, или она. Ты сделал неправильный выбор, неверный шаг. Снова. Мне стало даже жаль, на какое-то время, когда я отошел от того, что сделал. Но я то, в отличие от тебя, всегда выбираю верный путь.
- в бою убил своего старшего брата, и нельзя сказать, что пока он жалеет о собственном поступке;
- жестокий подросток, готовый на все ради своих целей;
- примерный ученик, из тех, о ком бы никогда не подумали, что способны на такой страшный поступок

+5


Вы здесь » Hogwarts: Party pooper » Акции » '03. А la guerre comme а la guerre